Rôti de porc ,patates jaunes


Un souper réconfortant,ce rôti de porc tendre, a souhait ,ces patates plutôt brunes et les feves vertes blanchies a l'eau bouillante et cuite dans le beurre et fleur de sel.
Je me suis inspirée de la recette de BienVoyons et je l'ai fait cuire au four a 35oF
pendant 4 heures environ.

Ingrédients:
2 lbs de rôti de longe de porc(une demi-longe)
Moutarde de votre choix (dijon)
Huile d'olive et beurre
ail en morceaux
poivre au goût
2 oignons coupés en gros morceaux
pommes de terre ,quantité au goût,coupées en gros morceaux
1 boîte de conserve de bouillon ou consommé de boeuf (bovril au boeuf :un peu plus )

Préparation
Chauffer l'huile et le beurre dans une poele en fonte.Insérer les morceaux d'ail un peu partout dans le rôti
Badigeonner le rôti de moutarde et poivrer.
Saisir le rôti de tout côtés,ainsi que les bouts.
Mettre dans la mijoteuse (au four a 350f)
Dans la poele ajouter les oignons ,cuire un peu et déglacer avec 1/4 de tasse de bouillon:bien frotter le poelon avec une cuiller de bois
Mettre les pommes de terre autour du rôti et ajouter les oignons et le reste du bouillon sur le tout
Cuire a basse température pendant 5 heures ,Déguster.
Source:Bien Voyons

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