Délicieux c'est le mot qui me vient pour cette recette, si vous aimez les plats légèrement sucrés, cette recette est pour vous, je vous la recommande.
C'est une recette du G.Cuisine, dans la recette originale on demande de peurotes, comme j'avais seulement des champignons en boîte, j'ai fait la recette avec et je dois dire que c'était parfait, je vous mets la façon dont je l'ai faite.
2 suprêmes de poulet coupés en deux sur l'épaisseur.
sel, poivre
huile
Sauce à l'érable et aux champignons:
1 bte de champignons, égouttés et épongés
2 grosses échalotes françaises hachées
2 c.soupe de beurre
1/4 tasse de bouillon de poulet (60ml)
1/2 tasse de sirop d'érable (75ml)
Dans une poêle chauffer un peu d'huile et faire cuire les suprêmes de poulet, saler et poivrer puis les mettre au chaud en attendant de faire la sauce.
Dans la même poêle, fondre le beurre et ajouter les échalotes, faire revenir 1 minute en remuant.
Ajouter les champignons, saler et poivrer et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Ajouter le bouillon et cuire 1 minute en remuant pour bien avoir tous les sucs de cuisson.
Ajouter le sirop d'érable et laisser cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
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