Soupe aux champignons toute simple
Sûrement une des meilleures soupes aux champignons que j'ai mangée, en plus elle est si simple à faire.
Dans cette recette on se sert de crème de champignons en boîte, ce qui apporte à cette soupe une saveur différente, vraiment bonne.
J'ai mis une pincée de thym au lieu du romarin.
J'ai aussi mis un peu de sel et j'ai augmenté la quantité des champignons à trois tasses.
La recette a été faite avec des champignons blancs.Une recette de la revue G.Cuisine.
6 portions
1 c.soupe de beurre
1/2 oignons haché
2 tasses (300g)de champignons en morceaux (blancs, shitake, portabello, pleurotes)
1/2 c.thé de sauge
1/2 c.thé de romarin
1 tasse(250ml) de lait
1 1/2 (375ml)tasse d'eau
2 btes de 10 oz (284ml) de crème de champignons
poivre
Dans une casserole fondre le beurre.
Ajouter oignon et champignons, les herbes et faire sauter en remuant 3 à 4 minutes.
Ajouter l'eau et le lait bien mélanger.
Ajouter les btes de soupes et mélanger avec un fouet manuel, assaisonner et laisser cuire couvert en remuant de temps en temps sur feu très bas environ 10 minutes.
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