Salade:
4 tasses(600g) de mesclun
4 gros champignons de paris coupés en deux puis tranchés
1/2 petit concombre coupé en deux et tranché
1/2 gros poivron rouge en cubes
1 tomate épépinée et coupée en morceaux
1 bte de thon à l'eau de 184 g, égoutté et défaite en morceaux
1 petite mangue pelée et coupée en morceaux
1 avocat coupé en morceaux
noix de Grenoble au goût hachées grossièrement
sel et poivre
Vinaigrette:
2 c.soupe(30ml) de vinaigre de xérès
4 c.soupe(60ml) d'huile de noix
4 c.soupe(60ml) d'huile de Canola
2 c.soupe d'échalotes françaises hachées finement
1 c.soupe de miel
Mettre tous les ingrédients de la vinaigrette dans un contenant fermant hermétique et bien secouer pour mélanger le tout, mettre de côté.
Mélanger ensemble les ingrédients de la salade sauf les noix, ajouter la vinaigrette et mélanger doucement pour bien enrober, déposer dans des assiettes, mettre des noix sur le dessus et servir.
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