Rotini sauce rapide aux tomates Viviane

Je me suis fait cette recette rapide avec des ingrédients que j'avais sous la main, c'est simple, rapide et bon .

1 bte de 28oz (796ml)de tomates italiennes défaites en morceaux
1/2 tasse(125ml) de vin rouge
3 c.soupe d'huile d'olive
8 gousses d'ail pelées et coupées en deux
1 pincée de sucre
sel et poivre
1 c.thé d'origan séché
1 c.thé de basilic séché
3 tasses (420g)de rotini

Dans une casserole faire chauffer l'huile avec l'ail, faire dorer l'ail, faire attention pour ne pas la faire brûler.

Ajouter les tomates, vin, herbes,sucre, sel et poivre et bien mélanger.

Amener à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant environ 25 minutes.

Durant le temps de cuisson de la sauce, faire cuire les pâtes, les égoutter.

Quand la sauce est cuite, sortir l'ail et la mettre en purée puis la remettre dans la sauce et mélanger, ajouter les pâtes et mélanger pour bien enrober, servir avec parmesan si désiré.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif