Délicieuse cette salade, c'est une recette à refaire, si vous avez la chance de faire cuire votre poulet sur le bbq cela donnera encore plus de saveur à la salade.
pour 4 portions
2 tasses (280g)de fusilli
2 suprêmes de poulet cuits et coupés en morceaux
2 oranges pelées à vifs, détaillées en segments
2 très grosses échalotes françaises hachées
10 petites tomates cerises coupées en deux
1/2 tasse(75g) de noix de Grenoble hachées grossièrement
sel et poivre
Vinaigrette:
2 c.soupe de moutarde de Dijon
4 c.soupe(60ml) d'huile de Canola
1 c.soupe de vinaigre blanc
1 c.soupe d'eau froide
sel et poivre
Faire cuire les pâtes, les égouttées et les rincées, refroidir.
Une fois les pâtes froides les mettre dans un plat, ajouter poulet, oranges,échalotes, tomates, noix, sel et poivre.
Dans un contenant fermant hermétique mettre tous les ingrédients de la vinaigrette, bien secouer et verser sur les pâtes, bien mélanger.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire