Riz aux canneberges Viviane

J'ai improvisé cette recette pour accompagner mon poulet au yogourt et citron, je n'ai eu que des compliments, c'est vraiment très bon, le fait de cuire les canneberges avec le riz donne à celui-ci un bon goût, je vous recommande cette recette.

1 tasse(190g) de riz à grains longs
1/4 tasse(40g) de canneberges séchées
2 tasses (500ml) de bouillon de poulet
2 grosses échalotes hachées françaises
2 c.soupe d'huile
sel et poivre

Dans une casserole, chauffer l'huile et ajouter échalotes et canneberges, cuire en remuant 1 minute, ajouter le riz, sel, poivre et bien enrober, cuire 1 minute en remuant, ajouter le bouillon, amener à ébullition, réduire le feu à très bas, couvrir et cuire 22 minutes, fermer le feu et laisser reposer 10 minutes.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif