Le fait de cuire le poulet dans cette chapelure l'empêche de séché, il reste tendre et moelleux, vraiment bon et simple à faire.
On peut aussi coupé le poulet en deux morceaux ou se servir seulement de poitrines ou de cuisses.
1 beau poulet entier
2 c.soupe de moutarde de Dijon
3 c.soupe de chapelure à l'italienne ou nature, on prend celle qu'on a sous la main
1 c.soupe de paprika
sel et poivre
eau
Préchauffer le four à 375F (190C.)
Badigeonner de la moutarde le poulet puis saupoudrer le mélange de chapelure et paprika partout sur le poulet, saler et poivrer.
Mettre le poulet dans un plat allant au four, verser un peu d'eau dans le fond du plat et mettre au four pour 1 1/2 heure en ajoutant un peu d'eau si nécessaire dans le fond du plat pour éviter que cela ne brûle et cela aidera le poulet à rester moelleux et tendre, durant les 25 dernières minutes, arroser le poulet, sortir du four et laisser reposer 10 minutes.
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