Gaufre-gâteau Viviane
Nommer par moi gaufre-gâteau car cette recette de gaufre a un bon goût de gâteau, le beurre, oeufs et sucre font de ces gaufres un délice qui accompagne à merveille un café, alors pour une pause-café je vous les recommande enfin je vous les recommande en tout temps, elles sont très bonne.
C'est une vieille recette de famille, je la varie et j'en fais des gaufres différentes ou de gaufrettes selon mon humeur, habituellement je me sers d'oeufs de grosseur large mais j'ai décidé de prendre des extra large pour faire la recette et je dois dire que le goût est différent, j'ai bien aimé.
1 ½ tasse de farine(180g)
3 œufs extra large
½ tasse de beurre fondu(120g)
¾ tasse de sucre granulé(150g)
2 sachets de sucre vanillé
Au malaxeur,battre sucre, sucre vanillé et oeufs ensemble.
ajouter la farine et le beurre fondu et battre.
Mettre un peu de pâte dans le gaufrier et cuire jusqu’à dorer.
Retirer du gaufrier et mettre sur grille pour refroidir.
Une fois refroidi, saupoudrer de sucre glace.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire