pour 3 portions selon le service
4 tasses(560g) de farfalles non cuites
2 1/2 tasses(375g) de champignons tranchés
1 tasse (250ml) de bouillon de poulet
sel et poivre au goût
3 groses gousses d'ail émincées
1 c.soupe de beurre
3 bonnes c.soupe de fromage râpé (j'ai mis un mélange de 4 fromages,on pourrait mettre du parmesan ou de l'emmenthal qui serait bon)
persil haché
3 bonnes c.soupe de crème 35% (45ml)
environ 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes
3 c.soupe d'huile (45ml)
Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, garder de l'eau de cuisson, durant ce temps faire la sauce.
Chauffer l'huile, ajouter les champignons et l'ail et faire revenir 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon et faire réduire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le beurre, crème, fromage, mélanger, ajouter sel et poivre au goût, mélanger, ajouter l'eau de cuisson réservée un peu à la fois, mélanger.
Ajouter les pâtes bien enrober le tout,laisser cuire feu doux pour que les pates s'imprègnent bien du mélange, servir et saupoudrer de persil.

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