cupcakes aux ananas et aux raisins Viviane
C'est une vieille recette de famille, cela faisait très longtemps que je l'avais faite.
Un bon goût d'épices pas trop prononcé, juste ce qu'il faut, je vous la recommande, c'est une petite recette qui se fait rapidement sans problème, durant la cuisson l'arôme qui se dégage dans la maison est fantastique.
1/3 tasse de beurre mou (80g)
2 tasses de farine (240g)
1 c.thé de soda à pâte(bicarbonate de soude)
1 pincée de sel
1/2 c.thé de cannelle
1/4 c.thé de clou de girofle
1/2 tasse de raisins secs (75g)
1 tasse de sucre (200g)
1 oeuf
1 tasse d'ananas haché(150g)
Préchauffer le four à 375 F. (190C.)
Beurrer 11 grands moules à muffins.
Battre le beurre et le sucre ensemble.
Ajouter l'oeuf et battre. Ajouter les ingrédients secs, les raisins et l'ananas et battre pour bien mélanger le tout.
Avec une cuillère mettre la pâte dans les moules et cuire au four 20 minutes.
Sortir du four, laisser reposer 5 minutes puis démouler sur grille pour refroidir.Saupoudrer de sucre glace si désiré.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire