Tarte-gâteau chocolatée aux amandes
Une recette à refaire, délicieux.
1 tasse d’amandes moulues(120g)
1 tasse de farine (120g)
1 tasse de sucre (200g)
½ tasse de beurre très mou (120g)
3 œufs
3 c.soupe d’Amaretto
1/3 tasse de cacao (35g)
1 c.thé de poudre à pâte
sucre glace
Préchauffer le four à 350 F.(180C.)
Dans un bol fouetter le beurre et le sucre.
Ajouter les œufs et l’Amaretto et bien battre.
Ajouter la farine, poudre à pâte , cacao et les amandes et bien mélanger.
Verser dans un moule à fond détachable de 9 pouces (23cm) bien beurré et cuire au four pour 35 minutes.
Sortir du four et laisser refroidir 20 minutes dans le moule.
Démouler et faire refroidir.
Une fois refroidi saupoudrer de sucre glace.
Servir avec un coulis de fraises.
Source: Guide Cuisine
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