Côtelettes de porc sauce à spareribsViviane

Pour cette recette vous pouvez prendre la sauce vendue au super marché mais si vous voulez faire différent, je vous suggère de faire la recette avec une sauce maison, je mettrais la recette plus bas.

C'est très bon.

Prenez pour cette recette des côtelettes avec l'os, le goût est différent, plus goûteux.

Côtelettes de porc avec os
Sauce sparib VH à l’ail médium ou celle faite maison plus bas

Couper avec un couteau dans le gras des côtelettes sur le bord pour éviter qu’elles relèvent.

Placer dans un plat allant au four,verser la sauce et couvrir.

Mettre au four préchauffer à 350 F.(180C.) pour 1 heure.

Les côtelettes doivent être bien recouverte de sauce.

Servir avec du riz blanc ou purée au choix.


Voici la recette de sauce, elle m'a été donnée par Sakya http://lacuisineenfetedesakya.blogspot.com/

sauce à spareribs maison:

2 tasses (500ml) d'eau
2 tasses (360g)de cassonade
3 gousses d'ail hachées
5 à 6 c.soupe (75 à 90ml)de sauce soya
1 c.soupe de sirop de maïs

mélanger et laisser mijoter à feu doux pour avoir un sirop léger.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif