Côtelettes de porc jardinière

Tellement simple cette recette, elle date des années 60,une recette de ma belle mère, une de mes premìère recette, c'est très bon, les côtelettes sont très tendres, en plus tout cuit dans la même casserole, ça on aime cela, cette recette est idéale pour les jours où l'on a moins de temps.

4 portions

4 belles côtelettes de porc assez épaisses
1 bte de 10 0z (284ml) de crème de tomates
3/4 tasse(180ml) d'eau
1 c.thé de sauce worcestershire
1 pincée de sel et de poivre
6 à 8 petites pommes de terre coupées en deux
4 petites carottes en languettes
1/2 petit rutabaga en languettes
2 c.soupe d'huile

Saler et poivrer les côtelettes.

Mélanger dans un bol, la crème de tomate, la sauce worcestershire et l'eau.

Dans une grande poêle haute chauffer l'huile et faire dorer les côtelettes des deux côtés. Ajouter les légumes et arroser avec le mélange de crème et d'eau.

Amener à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter doucement pendant 45 minutes, servir et saupoudrer de persil haché.

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