Macaroni chinois au poulet

Qui n'a pas sa recette de Macaroni chinois? ça faisait des lunes que j'en avais pas fait, avec mes souvenirs voici celle que j'ai cuisiné avec ce que j'avais à la maison, il manquait de la couleur j'avais une ½ tomate en face de moi je l'ai donc utilisé, au cas ou ça vous intéresserait j'ai tout noté en la faisant. Oups..j'allais oublié c'était pas mal bon!!
Dans une casserole faire bouillir de l'eau, ajouter 2 tasses de macaronis, j'ai laissé 8 minutes, ils vont cuire à nouveau à la fin de la recette. Égoutter.

Pendant ce temps dans un Wok mettre un peu d'huile d'olive, chauffer et ajouter

1 tasse de champignons en tranches
1 tasse de céleri coupé en biais
½ tasse d'oignon en tranches, c'est tout ce que j'avais alors j'ai ajouter..
½ tasse d'échalotes vertes hachées
1 tasse de poivron vert en tranches
Faire revenir tout en laissant les légumes croquants

Ajouter 2 tasses de poulet cuit
½ tasse de bouillon de poulet
4 c.à soupe de sauce Soya
La chair d'une ½ tomate
Poivre
Et les macaronis cuits

Baisser le feu et mijoter quelques minutes, goûter et ajuster l'assaisonnement à votre goût!

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif