Gâteau marbré, glaçage délicieusement crémeux


Une autre recette de famille, ce gâteau est très bon, le glaçage est tellement crémeux, cela donne un gros gâteau, je vous le recommande, vous allez aimer ce glaçage.

3 tasses de farine (360g)
1 c.soupe de poudre à pâte (levure chimique)
1 pincée de sel
1 1/2 tasse de sucre (300g)
3/4 tasse de margarine molle (180g)
4 oeufs
1 c.thé d'essence de vanille
1 tasse de lait (250ml)
1/4 tasse de sucre (50g)
1/4 tasse de cacao (25g)
3 c.soupe d'eau

Glaçage:
1/4 tasse de margarine molle (60g)
1 1/2 tasse de sucre glace (150g)
1/3 tasse de cacao (35g)
1 c.thé de vanille
3 c.soupe de lait


Pour le glaçage, battre le tout jusqu'à lisse.

Gâteau:
Préchauffer le four à 350 F. (180C.)

Graisser un moule de 15x10x1 pouce (38x25x3 cm).

Battre le sucre(première quantité) et la margarine ensemble, ajouter les oeufs, la vanille et bien battre.

Ajouter farine, poudre à pâte, sel et le lait et battre pour bien mélanger.

Dans un bol mélanger la deuxième quantité de sucre, le cocoa et l'eau, bien mélanger.

Prendre environ la moitié de la pâte blanche et la mettre dans le fond du moule.

Mélanger le reste de la pâte blanche avec le mélange au chocolat et la déposer sur le dessus de l'autre pâte dans le moule et l'étendre doucement.

Avec une fourchette faire un roulant des deux pâtes, on part d'en dessous et au remonte vers le haut.

Mettre au four et cuire 30 minutes, sortir et refroidir puis glacer.

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