Gâteau cocktail de fruits
Pas besoin d'être experte pour réussi ce gâteau, plus simple que cela c'est presque impossible.
La première fois que j'ai fait cette recette, cela date d'une quarantaine d'années, la recette m'avait été donnée pas compagne de travail.
La pâte de ce gâteau est spongieuse, un bon goût, à déguster avec un peu de crème si on le désire et un bon café.
Gâteau:
2 tasses de farine (240g)
1 1/2 tasse de sucre (300g)
2 c.thé de soda à pâte (bicarbonate de soude)
1 pincée de sel
1 oeuf extra large
1 c.thé de vanille
1 bte de 14 oz (398ml) de cocktail de fruits avec le jus
Garniture:
1/2 tasse de cassonade (90g)
1/2 tasse de noix de coco sucrée (120ml)
1/2 tasse de noix de Grenoble hachées grossièrement (75g)
Mélanger les ingrédients de la garniture ensemble.
Mélanger la bte de cocktail de fruits avec la vanille.
Dans un bol, mélanger la farine, sel, sucre, soda à pâte ensemble.
Ajouter l'oeuf et le mélange de cocktail de fruits et battre pour mélanger.
Verser la pâte dans un plat beurré de 9x13 pouces (23x32,5cm).
Mettre dessus le mélange de garniture et cuire au four à 350 F. (180C.) pour 30 minutes.
Sortir du four, refroidir et couper en carrés si désiré.
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