Saucisses miel et ail

J'avais fait ces saucisses quand j'ai reçu mes enfants mais j'ai oublié de prendre une photo, au Jour de l'an j'ai reçu à nouveau nous étions cinq personnes, il ne me restait que 9 saucisses les épiceries étant fermées j'ai fait avec ce qui me restait, dommage c'était tellement bon les invités ont apprécié! j'ai fait la promesse que j'en referais, sur la photo à l'arrière tout simplement des petits canapés garnis de rillettes de canard au cidre et aux pommes du commerce.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 8 à 10 minutes
Quantité : 24 portions

Un classique du temps des Fêtes apprécié des petits et des grands! Préparez la sauce à l'avance et enfournez à la dernière minute.

Ingrédients :
125 ml (1/2 tasse) de miel
45 ml (3 c. à soupe) d'ail haché
30 ml (2 c. à soupe de sauce soya ou tamari
1 paquet de saucisses cocktail de 250 g
8 tranches de bacon coupées en trois

Préparation :

  • 1Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
  • 2Dans un plat allant au four, mélanger le miel avec l'ail, la sauce soya et les saucisses.
  • 3Enrouler une portion de bacon autour de chaque saucisse et insérer un cure-dent à travers cette dernière.
  • 4Déposer les saucisses dans le plat et les enrober de sauce au miel.
  • 5Faire cuire au four de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que le bacon soit bien cuit.
  • 6Servir immédiatement.
Source: Pratico Pratique

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif