Ragoût de pois chiches

Ça faisait quelques éternités depuis la dernière fois que j'avais concocté ce plat d'hiver.
On oublie souvent de faire nos simples classiques .
Je note; je n'oublierai plus ;-)

On fait revenir des oignons émincés (disons 2) dans de l'huile d'olive, avec de l'ail (pas mal!), puis on ajoute des pommes de terre en dés (4-5), du sel, et un piment jalapeno (ou un autre bien sûr) émincé.

Quand les pommes de terre commencent à caraméliser, on ajoute du paprika et une boîte de tomates en dés, avec éventuellement un peu de sariette.

Une fois les pommes de terre cuites, il ne manque plus que les pois chiches (cuits bien sûr).

C'est bien bon avec un petit ajout d'épinards en fin de cuisson.

La soupe? Une tite soupe de carottes à l'orange.



Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif