Muffins au Bailey's, au fromage à la crème et au chocolat
D'autres beaux petits muffins très festifs. Le goût de Bailey's est très discret, mais c'est très bon. Le muffin chocolaté est juste bien moelleux et goûte bon le chocolat.
90 g de fromage à la crème
1½ c. à soupe de Bailey's
1 oeuf
¾ tasse de lait
1/3 tasse d'eau
50 g (¼ tasse) de beurre, fondu
100 g de chocolat râpé (moi ½ tasse de mini-pépites)
1½ tasse de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de sel
3 c. à soupe de cacao
½ tasse de sucre
- Battre le fromage à la crème jusqu'à ce que ce soit crémeux, ajouter le Bailey's et battre à nouveau. Réserver.
- Dans un grand bol, fouetter l'oeuf avec l'eau et le beurre. Ajouter le chocolat.
- Tamiser les ingrédients secs dans le mélange d'oeuf et mélanger juste assez pour bien humecter.
- Remplir les moules à muffin au tiers avec le mélange au chocolat. Faire un petit trou au centre et y mettre 1 c. à thé du mélange au fromage à la crème.
- Recouvrir avec le reste du mélange au chocolat jusqu'au ¾ des moules.
- Cuire au four à 375 F pendant 20 minutes.
Source : Food.com
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