Muffins à l'Amarula et au chocolat
Dès que j'ai vu cette recette chez Kiki je l'ai notée en me jurant de la faire avant les Fêtes. Et c'est que j'ai fait!!
Un vrai coup de coeur ces muffins. Ils goûtent beaucoup l'Amarula et avec le chocolat noir, c'est délicieusement bon!!!
Juste faire attention de ne pas les apporter au travail comme collation, vous risquez d'avoir une petite haleine d'alcool hihi!!
1½ tasse de farine tout usage
¾ tasse de sucre
1 pincée de sel
2 c. à thé de poudre à pâte
1 tasse de brisures de chocolat noir
2 oeufs
2/3 tasse de crème sure
200 ml d'Amarula
- Préchauffer le four à 350 F.
- dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le sel, la poudre à pâte et les brisures de chocolat.
- Dans un petit bol, mélanger les oeufs, la crème sure et l'Amarula.
- Verser le mélange d'ingrédients liquides au mélange d'ingrédients secs et mélangeer tout juste pour incorporer.
- Verser l'appareil dans les empreintes du moule à muffins.
- Cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.
Imprimer cette recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire