Pour le bouillon de la fondue; le mix "route de la soie" des "Chasseurs d'épices" avec de la levure alimentaire (une bonne cuillère de chacun des 2), 2 gousses d'ail coupées grossièrement, un morceau de gingembre, et de l'eau (une tasse et demie disons). On laisse mijoter Le temps de préparer le reste. Le lendemain, ça fait une bonne soupe!
Le reste... c'est des cubes de tofu coupés en dés (même pas eu le temps de les faire mariner!),des champignons blancs, les "roulés Bombay"si délicieux (et surtout; c'est ma puce qui se charge toujours de les faire! YEAH!), et 2 petites sauces;
- chili-oignon vert-cognac (merci maman de mon amie É, qui nous concoctait cette trempette quand on était ado)
- mayo (ou nayo)-miso-tamari-vinaigre de riz-jus de lime-oignon vert
ps; oui je sais... j'ai utilisé le plat pour la fondue au chocolat! L'autre était occupé! Ça arrive!
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