Ingrédients :
- 1 paquet (350 g) de Grains de chocolat mi-sucré CHIPITS® (2 tasses/500 mL)
- 1 tasse (250 mL) de Grains de chocolat au lait CHIPITS®
- 2 c. à table (30 mL) de lait
- 1 boîte (300 mL) de lait condensé sucré (et non évaporé)
- 4 c. à thé (20 mL) de café instantané en poudre dissout dans 1 c. à table (15 mL) d'eau chaude, ou liqueur de café
- 1 c. à thé (5 mL) de vanille
- 1 tasse (250 mL) de noix hachées (moi, noix d'acajou )
1. Couvrir de papier d'aluminium un moule carré de 8 ou 9 po (20 ou 23 cm).
2. Dans une casserole épaisse, mélanger les grains de chocolat mi-sucré, les grains de chocolat au lait, le lait, le lait condensé sucré, le mélange de café et la vanille.( Moi dans un cul de poule sur de l'eau chaude c'est plus sûr )
Cuire à feu doux en remuant constamment, jusqu'à ce que les grains soient fondus. Retirer du feu; incorporer les noix.
3. Étendre dans le moule préparé. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Retirer du moule; placer sur une planche à découper. Retirer le papier d'aluminium; couper en carrés. Couvrir et conserver au réfrigérateur.
Donne environ 3 douzaines de morceaux.
Source: Site Hershey's
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