Trempette (ou sauce, c'est selon!) aux haricots blancs et poivrons rouges

Telle la potion magique de Panoramix, l'origine de cette recette se perd dans la nuit des temps!

Une trempette à tout faire pour les soirs pressés! Elle sert de sauce à pizza, de sauce pour les pâtes, de salsa pour les quesadillas... Bref; faut toujours avoir une boîte de haricots blancs et un pot de poivrons rouges grillés dans l'armoire! Ça permet un festin en 2 minutes!
On n'a qu'à tout mettre dans le robot;

  1. haricots blancs
  2. poivrons rouges grillés
  3. ail, citron, herbes, piquant..... cette étape relève de l'improvisation
D'ailleurs, je me demande ce que ça donnerait avec des haricots noirs. Une couleur foncée bien sûr, mais sans doute une version très intéressante. Un autre truc sur ma liste "à faire"! C'est sans fin!

Changement de sujet; je suis allée voir l'unique (dans tous les sens) spectacle de Jorane au Lion d'Or, accompagnée du merveilleux pianiste Anthony Rozankovic. Du bonheur sur un nuage! Tantôt un petit nuage blanc, tantôt un nuage d'orage.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif