temps il y a de belles recettes comme celle-ci par exemple ne vous en faite pas si ça coule un peu à la cuisson ça n'enlève rien au bon goût !
• Utilisez un emporte-pièce carré ou rond de 3 po pour une
apparence plus raffinée.
(Moi j'ai fait 7 biscuits avec un emporte-pièce de 2½ po. et 9 biscuits avec un emporte-pièce de 2¼po. avec seulement 1 c.à thé de confiture chaque )
.
Préparation : 15 minutes + réfrigération
Cuisson : 15 minutes
Donne : 12 toasties
Congélation : excellente
.
2 tasses (500 ml) de farine tout
usage Robin Hood®
3 c. à table (45 ml) de sucre
1 c. à thé (5 ml) de sel
2 - 4 c. à table (30 - 60 ml) d’eau
froide (60 ºF/16 ºC)
¾ tasse (175 ml) de shortening
Crisco® tout végétal, froid
2/3 tasse (150 ml) de confiture
Smucker’s® Pure aux fraises
1 oeuf.
2 tasses (500 ml) de farine tout
usage Robin Hood®
3 c. à table (45 ml) de sucre
1 c. à thé (5 ml) de sel
2 - 4 c. à table (30 - 60 ml) d’eau
froide (60 ºF/16 ºC)
¾ tasse (175 ml) de shortening
Crisco® tout végétal, froid
2/3 tasse (150 ml) de confiture
Smucker’s® Pure aux fraises
1 oeuf.
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Garniture
½ tasse (125 ml) de sucre glace
4 c. à thé (20 ml) de lait
évaporé Carnation® régulier,
2 % ou sans gras
½ tasse (125 ml) de sucre glace
4 c. à thé (20 ml) de lait
évaporé Carnation® régulier,
2 % ou sans gras
.
1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C)
Tapisser une plaque à pâtisserie de
papier parchemin.
2. Mettre la farine, le sucre et le sel dans un grand bol. Incorporer le
shortening en le coupant à l’aide d’un coupe-pâte ou des mains jusqu’à
l’obtention de la texture de la chapelure avec quelques morceaux de la taille
de petits pois. Verser 2 c. à table (30 ml) d’eau sur le mélange de farine.
Mélanger à l’aide d’une fourchette jusqu’à ce que la pâte soit assez humide
pour se tenir ensemble lorsqu’elle est pressée. Ajouter le reste de l’eau
1 c. à table (15 ml) à la fois, si nécessaire.
3. Façonner une boule avec la pâte. La diviser en deux. Façonner chaque
moitié en un rectangle de ½ po (1 cm) d’épaisseur. Envelopper les rectangles
de pellicule de plastique et les mettre au réfrigérateur 30 minutes.
4. Sur une pellicule de plastique, abaisser un morceau de pâte en un
rectangle de 9 po x 12 po (23 cm x 30 cm). Couper la pâte en 12 morceaux
égaux. Tartiner 6 morceaux de 1 c. à table (15 ml) de confiture, en laissant
une bordure de ½ po (1 cm). Mélanger l’oeuf avec 1 c. à table (15 ml) d’eau
à l’aide d’un fouet. Badigeonner les 6 autres morceaux de pâte du mélange
d’oeuf. Mettre les morceaux en sandwich, côté badigeonné d’oeuf et côté
tartiné de confiture ensemble. Presser les extrémités avec les dents d’une
fourchette pour bien sceller et déposer sur la plaque à pâtisserie. Répéter
avec le reste de pâte. Réserver le mélange d’oeuf.
5. Garniture : badigeonner légèrement les dessus du mélange d’oeuf
réservé. Répéter avec le reste de pâte. Faire cuire au four préchauffé de
13 à 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Mélanger le sucre glace avec
le lait évaporé. Étendre sur les toasties refroidis.
papier parchemin.
2. Mettre la farine, le sucre et le sel dans un grand bol. Incorporer le
shortening en le coupant à l’aide d’un coupe-pâte ou des mains jusqu’à
l’obtention de la texture de la chapelure avec quelques morceaux de la taille
de petits pois. Verser 2 c. à table (30 ml) d’eau sur le mélange de farine.
Mélanger à l’aide d’une fourchette jusqu’à ce que la pâte soit assez humide
pour se tenir ensemble lorsqu’elle est pressée. Ajouter le reste de l’eau
1 c. à table (15 ml) à la fois, si nécessaire.
3. Façonner une boule avec la pâte. La diviser en deux. Façonner chaque
moitié en un rectangle de ½ po (1 cm) d’épaisseur. Envelopper les rectangles
de pellicule de plastique et les mettre au réfrigérateur 30 minutes.
4. Sur une pellicule de plastique, abaisser un morceau de pâte en un
rectangle de 9 po x 12 po (23 cm x 30 cm). Couper la pâte en 12 morceaux
égaux. Tartiner 6 morceaux de 1 c. à table (15 ml) de confiture, en laissant
une bordure de ½ po (1 cm). Mélanger l’oeuf avec 1 c. à table (15 ml) d’eau
à l’aide d’un fouet. Badigeonner les 6 autres morceaux de pâte du mélange
d’oeuf. Mettre les morceaux en sandwich, côté badigeonné d’oeuf et côté
tartiné de confiture ensemble. Presser les extrémités avec les dents d’une
fourchette pour bien sceller et déposer sur la plaque à pâtisserie. Répéter
avec le reste de pâte. Réserver le mélange d’oeuf.
5. Garniture : badigeonner légèrement les dessus du mélange d’oeuf
réservé. Répéter avec le reste de pâte. Faire cuire au four préchauffé de
13 à 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Mélanger le sucre glace avec
le lait évaporé. Étendre sur les toasties refroidis.
Source Robin-Hoods
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