Spécialement pour ma nièce de Jonquière je publie la recette de ces merveilleux carrés qui se dégustent en se disant ..mais c'est donc bien bon!! quand j'en ai fait je n'ai pas eu le temps de faire le test de la congélation ce que je ferai la semaine prochaine en faisant à nouveau ces carrés, j'aimerais en ajouter dans mes boîtes cadeaux, j'ai trouvé cette recette chez Dabue Isabelle et en cherchant autre chose chez L'autre Isabelle, il y a certainement d'autres Blogueuses qui ont cuisiné ce dessert .
220 gr de pépites de caramel Chipits Skor
Préchauffer le four à 350° (180°)
Réduire les biscuits finement.
Mettre dans un bol ainsi que les pépites de caramel et le lait condensé sucré.
Bien mélanger le tout et verser dans un plat 8x8 (20cmx20cm), garni de papier parchemin. Mettre au four et cuire 18 minutes.
Refroidir et coupé en carrés.
.
Source: Eagle Brand
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire