RAGOÛT TOMATÉ
Un ragoût facile à faire et plein de saveur. Moi j'ai utilisé 1 lb de porc et 1 lb de bœuf à ragoût car c'est se que ce trouvait dans mon congélo mais utilisé ce qui vous convient: bœuf, porc, poulet ou veau...
RAGOÛT TOMATÉ
-2 lbs de viande en cube à ragoût
-1 bte (10 on) de crème de tomate
-1 bte (1o on) d'eau
-1 bte (19 on) de tomate Accent ail et huile de aylmers
-1 c à thé de sauce Worcestershire
-1 c à soupe de moutarde de Dijon
-1-2 gousses d'ail hachées
-1 c à soupe d'épice à sauce à spaghetti
-1 c à soupe de tapioca
-sel-poivre
-4 carottes en rondelles
Dans une grande marmite, mélanger tous les ingrédients
Couvrir et cuire au four à 350° pendant environ 3 heures en brassant de temps en temps
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire