Cari de poisson et tomates

Une fois de temps en temps, je passe outre le fait que Homme n'aime pas le cari...  Et les tomates!!!

Moi, j'adore cette épice et ce fruit!  À chacun son tour d'être gâté un peu!  En plus, avec ses saveurs indiennes, ce plat vous fera voyager le temps d'un repas!  Un petit tour sur l'île Maurice ou l'île de la Réunion, ça vous dit?

Comme j'ai utilisé de la sole et que ce poisson est très fragile après cuisson, vous constaterez sur ma photo qu'il est arrivé à l'assiette en piteux état...


Faute de temps, je n'ai pas fait le rougail qui devait accompagner ce poisson.  Suivez le lien au bas du billet pour découvrir cet accompagnement.

Ingrédients:
- 4 filets de cabillaud ( Ou autre poisson blanc, moi sole )

- 1 oignon, en dés
- 1 gousse d'ail, en dès
- 3 tomates, épluchées, en dès
- 1 c. à soupe de cari en poudre

À la poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile.  Ajouter les tomates, le cari et un peu de sel.  Couvrir et laisser cuire 15 minutes.

Après ce temps de cuisson, ajouter un demi verre d'eau et remuer.  Déposer les filets de poisson sur la préparation, couvrir et cuire 15 minutes de plus.

Servir les filets avec leur sauce aux tomates sur un lit de riz.

Source: Dans la cuisine d'Audinette

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