Vraiment trop délicieux...ça fond dans la bouche!!
BROWNIES (PARTRICE DEMERS)
-2 tasses (500 ml) de chocolat noir 70 % de cacao, en pastilles ou haché grossièrement-2/3 de tasse (150 ml) de beurre non salé-3 oeufs-1 tasse (250 ml) de sucre-2 c. à soupe (30 ml) de sirop de maïs-1/3 de tasse (75 ml) de crème 35 %-2/3 de tasse (150 ml) de farine tout usage
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre; réserver.
- Dans un bol, à l'aide d'un fouet, blanchir les oeufs avec le sucre et le sirop de maïs.
- Incorporer le mélange de chocolat, puis la crème.
- Ajouter la farine et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Beurrer et tapisser le fond d'un moule carré de 8 po (20 cm) et cuire au centre du four environ 20 minutes; le centre du gâteau doit être encore tremblotant.
- Laisser tempérer.
- Démouler et couper les brownies en cubes.
Brownies
- Cette recette se prépare la veille ou le matin même.
Bon à savoir
- Les brownies se conservent 1 journée à la température ambiante, ou jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur, dans un contenant hermétique.
source:Patrice Demers
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