J'ai enfin trouver une recette de confiture comme je voulais, j'ai modifier les fruits en les remplacer tous par des framboises ( ma fille m'as fais cadeau de 2 paniers :) )
Ces la première fois que je la faisais alors je n'ai presque rien changer sauf que pour ne pas gaspiller mes framboises j'ai diviser la recette en deux. Ces vraiment à mon goût peut-être que j'ajusterai un peu le sucre ( en moins ) mais encore la sa dépend toujours si la framboise est sucrer ou non !
** La recette diviser en deux donne 1 pot 1/2 comme sur la photo **
** les mesures en couleur sont divisée **
Préparation : 60 minutes
Donne : 2 L
•11/2 tasse (375 ml) du Mélange de cassonade SPLENDA® ( 3/4 tasses non tassé )
•2 tasses (500 ml) d’eau ( 1 tasse)
•2 tasses (500 ml) de framboises surgelées
•1 tasse (250 ml) de canneberges surgelées
•1 tasse (250 ml) de fraises surgelées
OU
4 tasses de fruits en tout ( 2 tasse de framboises pour moi )
•Jus de 2 limettes ( pas mis )
•Jus de 1 orange
•1 bâton de cannelle ( qq grain )
•1 pincée de muscade en poudre ( pas mis )
•2 bocaux avec couvercles, stérilisés dans l’eau chaude
•Faire chauffer la Mélange de cassonade SPLENDA® et l’eau pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à consistance sirupeuse.
•Ajouter le restant des ingrédients, réduire le feu à moitié et laisser mijoter pendant environ 20 à 30 minutes ou jusqu’à consistance sirupeuse.
•Verser le mélange chaud dans les bocaux et fermer hermétiquement.
•Laisser refroidir et conserver.
1 c. à soupe = Calories : 20
sources: splenda
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire