À cause d'un Boursin qui achevait son règne, la date périmée était proche, assistée de ma nièce nous avons concocté cette petite recette en goûtant et ajustant au fur et à mesure ce qui nous a donné un très bon résultat !!
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Huile et beurre
4 suprêmes de poulet (farine) sel et poivre
1 grosse échalotes française hachée
¼ de tasse de vin blanc
1 tasse de bouillon de poulet
¼ de tasse de crème 15%
4 bonnes c.à soupe de Fromage Boursin
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Passer les suprêmes dans la farine, faire dorer à la poêle dans huile et beurre, saler, poivrer.
Mettre dans un plat au four pour ½ heure environ à 375°F
Dans le poêlon qui a servi à faire dorer les suprêmes, faire revenir l'échalote.
Déglacer avec le vin et réduire presque à sec.
Ajouter le bouillon et la crème, amener à ébullition.
Baisser le feu, ajouter le Boursin pour faire fondre et mijoter jusqu'à épaississement de la sauce.
Goûter, rectifier l'assaisonnement et dites comme nous Hum..que c'est bon !!.

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