Ce dessert du temps ou Isabelle de Les gourmandises d'Isa était étudiante n'est pas à dédaigner il se sert très bien même pour des invités, nous avons apprécié, j'ai servi dans ma collection de tasses que j'ai reçu en cadeau, mes décorations ne sont pas réussies mais bon ce qui compte c'est que c'était délicieux ...Merci Isabelle!
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Pour la crème au chocolat noir
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2 cuillères à table de fécule de maïs
1/4 tasse ( 50 g ) de sucre
100 g de chocolat 70 % de cacao cassé grossièrement
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Pour la crème au chocolat au lait
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2 tasses de lait
2 cuillères à table de fécule de maïs
100 g de chocolat au lait cassé grossièrement(pas de sucre..c est assez sucré )
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Même méthode pour les deux crèmes :
Mettre tous les ingrédients dans une casserole et cuire jusqu'à épaississement
Mettre la crème au chocolat noir dans des coupes et laisser refroidir une quinzaine de mn, puis verser la crème au chocolat au lait
(Pour les tasses j'ai versé les deux casseroles en même temps.)
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