C'est en voyant que Maripel avait donné cette recette sur le forum Recettes.qc.ca hier que je me suis rendue compte que j'avais oublié de la publier sur mon Blog, pour lui dire merci j'ajoute son Blog ici Maripel.
La voici tel que je l'avais donné en 2006
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En plein le temps de se débarrasser de nos fruits congelés avant l'arrivé des fruits frais, avec une crème 15% !!délicieux!!
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Ingrédients :
1/4 tasse de beurre
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Ingrédients :
1/4 tasse de beurre
1/2 tasse de sucre
1 oeuf
1 tasse de farine tout usage
1/4 c. à thé de sel
1 c. à thé de poudre à pâte
1/3 tasse de lait
1/2 c. à thé de vanille
2 tasses de fraises
2 tasses de fraises
1 tasse de bleuets
1/2 tasse de mûres
1/2 à 3/4 de tasse de sucre
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Préparation :
Préchauffer le four à 400° F.
Mélanger dans un grand bol le beurre, le sucre et l'oeuf, battre jusqu'à ce que le tout devienne crémeux.
Ensuite mélanger les ingrédients secs ensembles, ajouter à votre premier mélange en alternant avec le lait et la vanille en finissant toujours avec les ingrédients secs..
Mettre les fruits avec le sucre dans un moule à gâteau graissé de (9 pouces) mettre la pâte à la cuillère sur le dessus.(même si il n'y a pas de pâte partout elle s'étendra à la cuisson )
Ensuite mélanger les ingrédients secs ensembles, ajouter à votre premier mélange en alternant avec le lait et la vanille en finissant toujours avec les ingrédients secs..
Mettre les fruits avec le sucre dans un moule à gâteau graissé de (9 pouces) mettre la pâte à la cuillère sur le dessus.(même si il n'y a pas de pâte partout elle s'étendra à la cuisson )
Cuire au four pendant 30 minutes(piquer avec un cure-dent )
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