Sirop:
1 1/2 t sucre
1 1/3 t d'eau chaude
cuire 10 minutes au micro-onde juste pour fondre
Pâte:
1 1/2 t de farine
1/2 t de gruau
1 c. à soupe de poudre à pâte
1 c. à thé de sel
1/2 t de graisse
2/3 t de lait
Mélanger pour faire une pâte
Rouler la pâte, étendre 2 c.à table de beurre
1 1/3 t d'eau chaude
cuire 10 minutes au micro-onde juste pour fondre
Pâte:
1 1/2 t de farine
1/2 t de gruau
1 c. à soupe de poudre à pâte
1 c. à thé de sel
1/2 t de graisse
2/3 t de lait
Mélanger pour faire une pâte
Rouler la pâte, étendre 2 c.à table de beurre
Saupoudrer 1/3 de tasse de sucre
Étendre 2½ tasses de fruits ( Framboises ou bleuets ) frais ou congelés
Étendre 2½ tasses de fruits ( Framboises ou bleuets ) frais ou congelés
Façonner en rouleau et couper en rondelles d une épaisseur de 1 po.
Déposer dans un plat de pyrex de 9 x 13
Vider le sirop dessus
Cuire à 350°F 30 mi. jusqu'à doré ( Moi 40 mi. )
Vider le sirop dessus
Cuire à 350°F 30 mi. jusqu'à doré ( Moi 40 mi. )
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire