J'ai vraiment beaucoup aimé cette tarte et je l'ai fait au chalet sur le barbecue et c'était délicieux. Mon chum a moins aimé, pas assez sucré à son goût. Mais juste assez pour moi, c'est léger et fondant en bouche. J'ai pris cette belle recette chez Crystale.
1/2 tasse de farine
3/4 tasse de sucre
2/3 tasse de coconut râpé
4 oeufs légèrement battus
2 c. à thé de vanille
1/3 tasse de beurre
2 tasses de lait
Muscade râpée(facultatif) (pas mis)
Graisser légèrement une grande assiette à tarte.(10 po.) Mélanger tous les ingrédients. Verser dans l'assiette à tarte et saupoudrer de muscade râpée. Cuire à 350° pendant 40 à 45 min. ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement bruni. (Moi 50 minutes au le barbecue, par chaleur indirecte, grille du haut à 375 F - 400 F environ).
Imprimer cette recette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire