Poulet babecue persillé, ail et origan


J'aime beaucoup faire cuire un petit poulet dans la mijoteuse. C'est rapide, simple, pleins de goût et ça embaume la maison d'une odeur délicieuse!!! En voici une variante excellente!!

1 petit poulet de 3 à 4 lbs
2 petits oignons, en rondelles
1 bulbe d'ail, non épluché (environ 10 gousses)
¾ tasse de bouillon de légumes
¼ tasse de vin blanc
½ tasse de persil frais haché
2 c. à thé d'épices poulet BBQ de Club House
1 c. à thé d'origan séché
Sel assaisonné au goût

- Étendre les rondelles d'oignon au fond de la mijoteuse. Mettr ele poulet par-dessus.
- Étaler les gousses d'ail non épluchées autour du poulet.
- Verser le bouillon de légumes et le vin blanc sur le poulet.
- Ajouter le persil et les assaisonnements.
- Cuire à LOW environ 6-8 heures.


Imprimer cette recette

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif