Macaroni au fromage et saucisses fumées
Une petite recette rapide pour les amateurs de macaronis au fromage comme moi. Ce plat donne uniquement 1 à 2 portions, alors doubler la recette si le coeur vous e dit.
½ tasse de macaroni non cuit
100 g de fromage Velveeta
2 saucisses fumées coupées en rondelles
1 c. à soupe de bouillon de légumes
¼ tasse de petits pois congelés
1 c. à thé de beurre
½ c. à soupe de crème sure
¼ c. à thé de cerfeuil
1 c. à thé de fleur d'ail
- Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante en même temps que les petits pois congelés. Égoutter.
- Faire fondre le fromage avec le bouillon de légumes au micro-ondes.
- Verser le fromage fondu sur les pâtes et les pois dans un plat et mélanger.
- Faire chauffer le beurre dans un poêlon et faire revenir les rondelles de saucisses 1 ou 2 minutes. Les ajouter au mélange de pâtes et de fromage.
- Ajouter la crème sure, le cerfeuil et la fleur d'ail et bien mélanger.
Imprimer cette recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire