4 à 6 portions
.
2 boîtes (398 ml/14 oz 2 chacune) de haricots blancs
2 boîtes (398 ml/14 oz 2 chacune) de haricots blancs
15 ml huile d'olive pure 1 c. à s. PASTENE
1 gros oignon, coupé en 2 et tranché
1 boîte (796 ml/28 oz) de tomates pelées italiennes PASTENE, hachées
1 poivron vert, tranché
5 ml thym frais haché
1 c. à thé 8 feuilles de sauge fraîche
sel et poivre•
.
Dans une passoire, égoutter et rincer les haricots blancs ; réserver.•
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Y faire revenir les oignons pendant 2 minutes.( moi j'avais ajouté le poivron vert )
Ajouter les tomates ; saler et poivrer au goût et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 15 minutes.•
Ajouter le poivron vert, le thym et la sauge.
Poursuivre la cuisson pendant 3 minutes.
Ajouter les haricots blancs et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Servir comme plat d'accompagnement.
.
(Source :Livre ..Les délices Pastene )
(Source :Livre ..Les délices Pastene )

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire