Ces biscuits dont la recette vient d'Ici, par Étienne Bélanger, la première fois j'avais mis des morceaux de chocolat blanc et la deuxième fois des pépites de chocolat, j'ai préféré de beaucoup de gros morceaux de chocolat ils sont vraiment exquis, les commentaires sont éloquents !!
.Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 72
1 tasse (250 ml) flocons d'avoine
1 c.à thé (5 ml) poudre à pâte
1 c.à thé (5 ml) sel
1 tasse (250 ml) beurre
1 tasse (250 ml) sucre
1/2 tasse (125 ml) cassonade
1 c.à thé (5 ml) vanille
3 oeufs
170 g chocolat blanc, haché grossièrement
1 tasse (250 ml) canneberges, séchées et sucrées
1 tasse (250 ml) noix hachées
.
Méthode
1 Mêler ensemble les 4 premiers ingrédients.
2 Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter les oeufs et la vanille. Incorporer les ingrédients secs à ce mélange.
3 Ajouter le chocolat blanc, les noix et les canneberges et bien mélanger le tout.
4 Déposer à la cuiller sur une plaque à biscuits non graissée.
5 Cuire au four préchauffé à 325 °F. de 10 à 12 minutes, sur la grille du milieu. Donne 6 douzaines.
Méthode
1 Mêler ensemble les 4 premiers ingrédients.
2 Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter les oeufs et la vanille. Incorporer les ingrédients secs à ce mélange.
3 Ajouter le chocolat blanc, les noix et les canneberges et bien mélanger le tout.
4 Déposer à la cuiller sur une plaque à biscuits non graissée.
5 Cuire au four préchauffé à 325 °F. de 10 à 12 minutes, sur la grille du milieu. Donne 6 douzaines.

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