Spaghetti espagnol


Je sais jamais quoi faire avec mes restes de viande à fondue chinoise. Ça en revient toujours au même : des sous-marins. Mais cette recette est vraiment génial et fait changement. La seule chose est que la prochaine fois, je mettrai plus de légumes. Une belle recette pour passer n'importe quels restants finalement. Ne vous laissez pas surprendre par la quantité de Bovril, ça peut sembler beaucoup, mais c'est bien correct, pas trop salé et juste assez goûteux.

1 pqt de viande a fondue (moi environ 450 g)
2 carottes moyennes
1 oignon (moi ½ gros oignon espagnol)
1 tomate moyenne
10 champignons (petit a moyen) (moi 1 boîte de 227 g)
½ tasse (125 ml) de Bovril au poulet
Épices à steak (moi Club House)
Spaghetti environ le ¾ d'une boite de 500gr)

- Faire cuire selon les directives le spaghetti.
- Couper les carottes en fines tranches, les tomates en dés, les champignons en quartiers et les oignons en lanières.
- Faire revenir les carottes et les oignons dans une grand poêle, ajouter ensuite les champignons. Par la suite, ajouter dans la même poêle les morceaux de viande a fondue et ajouter un peu d'épices à steak sur la viande.
- Pendant la cuisson ajouter 3 c. à table de Bovril au poulet. Quand le tout est bien cuit, ajouter vers les dernières minutes les morceaux de tomates.
- Ensuite mélanger le spaghetti bien égoutter avec la viandes et les légumes, ajouter le reste du bovril et bien mélanger.

Source : Cheryblossom du forum maman et cie

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