Pour la pâte : (donne environ 10 crêpes)
100g de biscuits roses de Reims réduits en poudre
250g de farine
Ma petite récolte qui sera certainement la dernière de la saison |
½ sachet de levure chimique
2 œufs
550ml de lait
Pour le fourrage :
de la confiture de framboise
de la chantilly en bombe
des framboises fraîches
Ecrasez finement les biscuits roses. Dans un saladier mélangez la farine, la levure chimique et la poudre de biscuits roses. Faîte un puits et cassez-y les œufs, incorporez un peu de lait et mélangez bien. Ajoutez le lait peu à peu en remuant bien entre chaque ajout.
Faîtes cuire à la poêle.
Préparez-les encore tiède, déposez une petite cuillère à café de confiture de framboise au centre et étalez-la un peu. Déposez de la crème chantilly, recouvrez de framboises fraises, de sucre glace et roulez.
Encore brûlantes!! |
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