Gateau citrouille et Nutella

 120g de beurre
200g de sucre
1 œuf
250g de purée de citrouille cuite (bien égouttée)
240g de farine
½ sachet de levure chimique
1 petite cuillère à café de cannelle
1 pincée de sel
150g environ de Nutella

Mélangez le beurre et le sucre jusqu‘à ce que ce soit homogène. Incorporez l’œuf, puis la purée de citrouille. Ajoutez la farine, la levure, la cannelle et le sel. Mélangez bien.
Versez la pâte dans un moule carré à bords hauts dimension 21x21cm.
Déposez des cuillères de Nutella sur la pâte et avec un coteau faîtes des tourbillons comme pour un marbré sans trop mélanger.

Enfournez environ 35min à 180°C. ou jusqu’à ce qu’une lame de couteau en ressorte propre.




Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif