Carré acidulé au citron

 Pour la pâte :
75g de sucre
60g de beurre mou
2 petits œufs
2 cuillères à soupe de jus de citron
le zeste d’un citron
115g de farine
1/3 sachet de levure chimique

Pour le glaçage :
150g de sucre glace
3 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de zeste de citron
 
Pour la pâte, Battez le sucre et le beurre. Ajoutez les œufs un par un, puis le jus et le zeste de citron. Incorporez la farine et la levure chimique.
Versez dans un moule en verre carré de 18x18cm. Enfournez 25 à 30min à 180°C.
Quand le gâteau est cuit et refroidi, préparez le glaçage en mélangeant le sucre glace et le jus de citron. Versez ce glaçage sur le gâteau, saupoudrez de zeste de citron. Laissez prendre et coupez en carrés.




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