Moelleux à la banane et aux pépites de chocolat

 120g de chair de banane (1 grosse pour moi)
150g de sucre
1 bonne pincée de sel
2 œufs
125g de beurre fondu
4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
200g de farine
1 sachet de levure chimique
50g de pépites de chocolat

pour le dessus :1 petite banane en rondelle

Ecrasez la banane avec le sucre et le sel. Incorporez les œufs un par un. Ajoutez le beurre fondu tiède et la crème fraîche. Versez la farine et la levure et remuez bien. Incorporez les pépites de chocolat.
Versez dans un moule en verre diamètre 23cm à bords hauts recouvert de papier sulfurisé, recouvrez de rondelles de banane épaisse et enfournez environ 40 min à 180°C.
 


Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif