Pizza 100% Italie

C'est l'été et nous avons envie de couleur jusque dans nos assiettes. Je manquais d'idées pour le repas du soir, donc ce fût une pizza toute simple aux allures des vraies...un vrai régal!

Ingrédients : 
Pour la pâte: 
Farine
Huile d'olive
sel
Levure
Pour la garniture :
Roquette
Tomates cerises
500ml de sauce tomate
200g de champignons frais
parmesan
1 mozzarelle de bufflonne
basilic et herbes de Provence
4 tranches de jambon de Parme
1 gousse d'ail

Préparation : 
Préparer la pâte à pizza : j'utilise la recette de base de ma MAP, la Moulinex Home Bread.
Garniture : 
Dans  une sauteuse, faire revenir une gousse d'ail émincée dans un peu d'huile d'olive. 
Ajouter les champignons émincés.
Faire revenir quelques minutes.
Ajouter une poignée de basilic ciselé ainsi que les herbes de Provence.
Ajouter la sauce tomate, saler et poivrer.
Ajouter le parmesan râpé.
Laisser mijoter quelques minutes. 
Quand la pâte est prête, l'étaler sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. 
Napper de sauce tomate.
Déposer ensuite sur la sauce : des lamelles de jambon de Parme, des rondelles de mozzarelle, des cubes de jambon blanc, des tomates cerises coupées en deux. 
Saupoudrer de basilic ciselé.
Enfourner 30 minutes à 180°C. 
Au moment de servir déposer la roquette sur le dessus de la pizza et déguster !

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