Pour changer des traditionnels blinis un peu bourratifs qu'on sert souvent avec du saumon, j'ai au fil de mes lectures repéré une recette sympa à faire avec : des crackers. (ici).
J'ai comme souvent modifié un peu la recette et pour un côté frais, j'ai choisi d'y mettre des herbes plutôt que des graines diverses.
Excellente recette que je vous recommande donc !
J'ai comme souvent modifié un peu la recette et pour un côté frais, j'ai choisi d'y mettre des herbes plutôt que des graines diverses.
Excellente recette que je vous recommande donc !
Mélanger ensemble la farine et la levure.
Saler et poivrer.
Ajouter le sésame et la ciboulette.
Bien mélanger.
Faire un puits et verser de l'eau au milieu.
Bien mélanger.
Faire un puits et verser de l'eau au milieu.
Pétrir la pâte jusqu'à obtenir une boule non collante.
Verser un peu de farine sur le plan de travail et travailler la pâte.
L'abaisser jusqu'à ce qu'elle devienne très fine.
Verser un peu de farine sur le plan de travail et travailler la pâte.
L'abaisser jusqu'à ce qu'elle devienne très fine.
Avec un emporte-pièces, découper les crackers et les déposer une feuille de papier sulfurisé.
Saupoudrer de parmesan et enfourner 25-30min à 180°C.
Saupoudrer de parmesan et enfourner 25-30min à 180°C.
Ces petits crackers sont un régal avec les rillettes d'hier !
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