Rouleaux de printemps aux asperges

J'avais créé cette recette pour un Yummy l'an dernier et depuis j'avais zappé de la publier, allez zou le mal est rétabli!


Pour 6 rouleaux; 6 feuilles de riz, 18 crevettes, 12 asperges vertes (ou blanches après tout chacun fait ce qu'il lui plaît!), un paquet de vermicelles chinois, 3 carottes et de la coriandre fraîche

Faites cuire vos asperges (voir sur le web les nombreuses façons de les faire cuire, moi j'avais opté pour l'ébullition!), réservez-les.

Epluchez vos carottes et découpez-les en bâtonnets. Faites cuire votre vermicelle selon les indications du paquet.

Humidifiez une feuille de riz et disposez-la sur un torchon humide, disposez 3 crevettes, 2 asperges, des bâtonnets de carottes, du vermicelle et de la coriandre, roulez en nem!

C'est prêt, avec la sauce de votre choix, moi j'avais pris une sauce chinoise toute prête!

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