Une envie de poisson juste après les fêtes. Voilà longtemps que je réalise en repas rapide un curry de poulet, aujourd'hui j'avais envie de tenter avec du poisson.
J'ai trouvé chez mon poissonnier un magnifique dos de cabillaud, c'était donc l'occasion rêvée de tester.
Ingrédients (pour 4 personnes)
300g de dos de cabillaud
2 courgettes avec la peau
3 petites carottes
2 échalotes
riz
2 cas de fumet de poisson
200ml de vin blanc
1 briquette de lait de coco
Sel poivre curry
Préparation
Hacher les échalotes très finement.
Laver et hacher les légumes en julienne très fine (j'ai mis la grille 2mm sur mon super robot).
Faire revenir l'échalote dans de l'huile d'olive.
Ajouter la julienne de légumes et les faire revenir 5 bonnes minutes.
Ajouter ensuite le fumet de poisson puis le vin blanc.
Laisser mijoter 2-3 minutes, saler, poivrer, ajouter le curry (quantité selon vos gouts).
Faire revenir l'échalote dans de l'huile d'olive.
Ajouter la julienne de légumes et les faire revenir 5 bonnes minutes.
Ajouter ensuite le fumet de poisson puis le vin blanc.
Laisser mijoter 2-3 minutes, saler, poivrer, ajouter le curry (quantité selon vos gouts).
Quand le liquide s'est évaporé aux 2/3, ajouter le lait de coco.
Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient bien moelleux.
Pendant ce temps, cuire le cabillaud au court-bouillon ainsi que le riz. Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient bien moelleux.
Dressez votre assiette et servir aussitôt.
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