Ce soir on inverse les rôles ! Et oui, mon mari a eu une subite envie de renouer avec la cuisine de ses racines alors c'est lui qui a pris place aux fourneaux, et c'était délicieux !!!
Ingrédients : (pour 4 chaussons comme ceux de la photo)
2 grosses endives
1 maroilles
1 pâte feuilletée
sel poivre
1 oeuf battu
Préparation :
Préparer les endives et les hacher très fin (oui j'aime les endives hachées toutes petites) en enlevant le cône amer.
Découper dans la pâte feuilletée 4 carrés de pâte.
Découper le maroilles en lamelles.
Déposer une lamelle de maroilles, des endives émincées, une nouvelle lamelle de maroilles, saler et poivrer et fermer le chausson.
Découper le maroilles en lamelles.
Déposer une lamelle de maroilles, des endives émincées, une nouvelle lamelle de maroilles, saler et poivrer et fermer le chausson.
Attention à ne pas trop en mettre sinon vous ne pourrez pas fermer la pâte.
Badigeonner d'œuf battu pour que le chausson soit bien doré.
Enfourner 25 minutes à 180°C.
Vous pouvez servir ces chaussons avec une salade verte ou encore une salade d'endives.
Ce fût un régal !
Ce fût un régal !
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