Chaussons d'endives au Maroilles

Ce soir on inverse les rôles ! Et oui, mon mari a eu une subite envie de renouer avec la cuisine de ses racines alors c'est lui qui a pris place aux fourneaux, et c'était délicieux !!!



Ingrédients : (pour 4 chaussons comme ceux de la photo)
2 grosses endives
1 maroilles
1 pâte feuilletée
sel poivre
1 oeuf battu

Préparation :
Préparer les endives et les hacher très fin (oui j'aime les endives hachées toutes petites) en enlevant le cône amer.
Découper dans la pâte feuilletée 4 carrés de pâte.
Découper le maroilles en lamelles.
Déposer une lamelle de maroilles, des endives émincées, une nouvelle lamelle de maroilles, saler et poivrer et fermer le chausson. 
Attention à ne pas trop en mettre sinon vous ne pourrez pas fermer la pâte. 
Badigeonner d'œuf battu pour que le chausson soit bien doré. 
Enfourner 25 minutes à 180°C. 

Vous pouvez servir ces chaussons avec une salade verte ou encore une salade d'endives.
Ce fût un régal !

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif