Bolognaise aux amandes

Parfois on a juste envie de plats simples, classiques réconfortants. Mes 2 amours ici avaient une envie de pâtes alors j'ai fais des incontournables spaghettis bolognaise à ma façon bien entendu...



Ingrédients : (pour 4personnes)
du coulis de tomates le plus nature possible (il me restait un bocal de coulis que j'avais fait l'été dernier).
1 oignon émincé
du basilic
du parmesan
sel et poivre
200g viande hachée

Préparation :
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive l'oignon émincé.
Quand ils sont translucides, ajouter la viande hachée.
Saler, poivrer.
Laisser cuire 10 min en remuant de temps en temps.
Ajouter le coulis de tomate et le basilic ciselé.
Dans une pôele à côté, faire griller les amandes à sec et les incorporer ensuite à la bolognaise.
Faire cuire les spaghettis.
Ajouter quelques amandes pour décorer.
Dresser en saupoudrant de basilic et de copeaux de parmesan.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif